26 Ottobre 2008 11:36:51 · [Attivare AutoPlay su tutti i dispositivi]
Postato da
La mia macchina fotografica Nikon COOLPIX L3 sebbene collegata non fa partire l'autoplay o autorun dei dati... non so perchè ma la cosa non mi garba affatto perchè di solito con l'autorun dei dati mi si apriva PictureProject che scaricava in automatico tutte le nuove foto sul mio PC... cerco nel registro e trovo delle chiavi completamente sballate... evidentemente qualche programma ha pasticciato con il registro... dopo una ricerca sul web tramite google trovo una soluzione... un semplice file di registro che rimette tutto a posto:

EnableAutoPlay.reg

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDriveAutoRun"=dword:0000000
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDriveAutoRun"=dword:0000000
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091

E' sufficiente salvare questa porzione di codice come EnableAutoPlay.reg per poi cliccarci due volte di sopra per importarne i dati nel registro! Infine riavviare il PC. Se non dovesse funzionare così, c'è un'altra soluzione che consiste nell'usare Tweak UI di Microsoft! E' gratuito, semplice ed indolore   Una volta installato lanciatelo e aprite il tab My Computer -> AutoPlay -> Types e infine mettete il segno di spunta su Enable AutoPlay for removable drives. A questo punto riavviate e l'autoplay dovrebbe funzionare perfettamente  




Copyright © 2002-2018, Alessandro Marinuzzi